Книга: Золушка за тридцать (Ерш Н.); Т8 RUGRAM(Медовикова / RUGRAM), 2020
от 869 до 1005
Издатель: RUGRAM
ISBN: 978-5-517-01988-2
EAN: 9785517019882
Книги: Отечественный
ID: 6537103
Добавлено: 18.09.2020
Описание
Кира - против служебных романов, алкоголя и несерьёзного отношения к работе. К тридцати годам она чётко расставила приоритеты, решив для себя самое главное: обходить стороной случайные связи и строить карьеру. Серьёзная, умная, целеустремлённая - такой она считала себя... ровно до того момента, как проснулась в постели собственного начальника.
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Золушка за тридцать (Ерш Н.); Т8 RUGRAM(Медовикова / RUGRAM), 2020»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 869 р. до 1005 р., средняя цена составляет 951 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.
Также покупатели оставили 14 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-01988-2 |
Автор(ы) | Ерш Н. |
Автор | Ёрш Ника |
Вес | 0.31кг |
Возрастное ограничение | 18+ |
Возрастные ограничения | 18 |
Год издания | 2020 |
Жанр | любовные романы |
Издатель | Т8 RUGRAM(Медовикова / RUGRAM) |
Издательство | RUGRAM |
Кол-во страниц | 236 |
Количество книг | 1 |
Количество страниц | 236 |
Переплет | Мягкий переплет |
Раздел | Современная русская проза |
Размеры | 60x90/16 |
Тип обложки | мягкая |
Формат | 147x210мм |
Видео обзоры
Где купить (4)
Цена от 869 руб до 1005 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 695-1042 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 01.02.2025 |
book24 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 31.12.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1005 Промокоды на скидку | обновлено 27.06.2024 |
Читай-город 5/5 | 869 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1255 | 11.11.2023 |
Мегамаркет | 1118 | 24.12.2024 |
OZON | 689 | 24.06.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Золушка за тридцать (Ерш Н.); Т8 RUGRAM(Медовикова / RUGRAM), 2020» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Яндекс.Маркет, Читай-город
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Пермь
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (14)
-
Natalya
- 13 мая 20201/5
Сказать, что я разочарована, не сказать ничего. Я зла и расстроена!
Когда книга появилась на Лабиринте, описания как такового не было на сайте.
Посмотрев на цену, я решила, что переплет у книги твердый. Книги издательства у меня уже есть, и претензий к ним не было. Сейчас я получаю книгу за 500р. в МЯГКОМ ПЕРЕПЛЕТЕ! ТОНЮСЕНЬКУЮ! Да она развалится после 2 прочтения. за 500р. 2 раза почитать. "Отлично", ничего не скажешь.
Прислали книгу в пункт самовывоза. Проверить ее там не разрешили, карантин и все такое. А когда взяла в руки и увидела это недоразумение, то возврат сделать нельзя, все оплачено.
К самой истории претензий нет, но оформление омерзительное! Теперь я не раз подумаю прежде чем что-то заказать у этого издательства. -
Атаська
- 23 мая 20205/5
Мне очень нравятся книги Ники, в них всегда адекватные герои, отличные сюжеты. Её истории хочется читать, не прерываясь. Золушку я открыла в полночь и в пять утра добралась до последней страницы. Книга получилась добрая, немного смешная и весьма сказочная :-) Однозначно, буду рекомендовать к прочтению подругам. По поводу оформления книги: обложка мягкая, но книга разваливаться не спешит, прошито-проклеено всё на совесть, бумага плотная, белая, листать одно удовольствие.
-
Яровая Елена
- 12 июля 20205/5
Прочитала роман Ники за несколько часов. Не решалась купить из-за отметки 18+: не читаю обычно такие произведения. Но автор объяснила,что это касается шуток в романе,а не подробностей отношений героев и я решилась.
После корпоратива Кира - гг романа просыпается в постели начальника, пытается вернуться к отношениям, что были до этого, но мозг отправлен в спячку,хоть и пытается противитьсяO?
Второстепенные персонажи заслуживают отдельного упоминания. Данила Эскин - красавчик с золотыми кудрями устраивается на работу на место Киры и становится ее лучшим другом, поддержкой и опорой. Знает,когда промолчать, когда подать носовой платок...
Роман замечательный! В нем есть юмор, любовь, дружба!
Оформление классное! Бумага белая. -
екатерина
- 21 ноября 20204/5
Книга весёлая и с прекрасным чувством юмора. Радует меня ещё то, что главная героиня не юная и грациозная лань, а женщина в самом соку и работящая. Она может постоять за себя и не строит романтических иллюзий по поводу противоположного пола. Главная героиня знает себя и чего она хочет. Очень смешно было про ранний подъём после корпоратива. Смешно было слушать как она играла в угадайку с "юношей" с которым проснулась).
-
Оганезова Разия
- 6 декабря 20205/5
ЗОЛУШКА ЗА ТРИДЦАТЬ
НИКА ЁРШ
(Правду говорят, что романтика в тридцати летних женщинах долго не живёт, погибая в конвульсиях, придавленная здравым смыслом.)
Книги Ники люблю у неё можно читать и фентези и романы, все наполнено её особым юмором. Я хохотала так, что подумали, что у меня истерика)))
Чуть людей в белых халатах не вызвали
Итак, главная героиня Кира.
(Я посадила себя на безсексие, безпоцелуйство и даже безсвидание.)
Она разочаровываеться после очередного неудачного романа и решает заняться карьерой. Но тут как назло новогодний корпоротив после которого она просыпается в постели со своим начальником. Какая уж тут карьера? Скорее без работы останешься, ведь у шефа невеста дочь генерального.
Интригующая история про босса и его секретаря. И вроде столько книг по этой тематике, но все равно получилось свежо и интересно. И лгбт здесь ненавязчиво и вписывается в сюжет.
История мне понравилась, прочитала за вечер.
Герои такие все смешные. Здесь нет бдсм и страсти такой, что гори все вокруг. Спокойная и интересная история. Хотя искры там летают и ещё какие. Советую, любителям хороших романов с юмором. Адекватных героев(хотя не всегда, особенно если кто-то выпьет, ну все как в жизни)
Пару горячих сцен тут тоже есть.
Книга в красивом оформлении. Хоть и мягкая обложка, но не такая, что ломается. Листы твёрдые и белые, приятный шрифт.
Ну и немного цитат:
Вспоминать, что я увидела в отражении зеркала не хотелось: мы с памятью договорились стереть образ того страшилища из головы, никогда к нему больше не возвращаясь.
_________
А лучше пойти дальше Скарлет и не думать вообще!
- 1 марта 20215/5
Это весёлая, романтичная, современная история про служебный роман и последствия корпопотива)
Мне понравилась история, написана интересно и легко. Герои хорошо прописаны.
С этой историей приятно провести время, так что советую всем.
"Так что из дома вышла в знаменитом настроении “как у Карлсона”: уверенная в себе, желающая сладенького и немного пошалить."
"Я даже повыла немного в голос, постенала и обратилась к потолку, попросив кого-то в области люстры: “Дай же мне мозгов на четвертом десятке? Обещаю, буду ими пользоваться!” -
ann
- 27 мая 20215/5
Первое знакомство с Никой прошло очень увлекательно и с юмором. Я открыла для себя нового автора. Спасибо марафону и Юле.?
А теперь о книге.
???– Я девушка строгой морали, смотреть можно, а трогать ни-ни. Только если женишься и перепишешь половину имущества.
– А не великовата цена? – опешил дизайнер.
– Это все в знак вечной любви, чтоб я не сомневалась в чувствах. А доверие между любящими людьми бесценно!???
???Да, я достаточно серьезная девушка двадцати четырех лет (первые пять лет жизни не считаются, я их плохо помню, значит, не было – вычитаем)???????
???Скажу папе так: смотри, это Эскин, у него нет девушки, и с ним я смотрю кино ночами. А это Минаев Максим Сергеевич, у него есть невеста, но мы спим при каждом удобном случае. Думаю, папа будет мной горд.?????
???Дай же мне мозгов на четвертом десятке? Обещаю, буду ими пользоваться!???
???– Снова гадости думаешь, – констатировал Макс, подхватывая меня под локоть и утягивая за собой к ресторану.
– Лицо сияет от счастья.
– Вовсе нет.
– Угу. Считаешь, не вижу????
???Данила, ты же эталон моей мечты, – простонала я. – Нельзя так. Это все равно, что сказать маленькой девочке: “Деда Мороза не существует!”. Ты мне моральную травму на всю жизнь нанес.???
???– Я же тебя украду и порабощу, – пригрозила Даниле, чувствуя, как екнуло от его слов сердце. – Со временем ты ко мне привыкнешь, и мы станем жить душа в душу. А наручники, которыми пристегну тебя к батарее, будут просто ради спокойствия и семейного благополучия, ты же понимаешь?
– Спокойно, Кир, меня радует твой оптимизм и сильно настораживает богатство фантазии...?????
И после этого ??? Вы не надумали прочесть данный роман? -
Борисенко Вера
- 16 сентября 20215/5
Это не ретеллинг сказки "Золушка". Это 236 страниц чистого не разбавленного веселья.
В очередной раз повторюсь как я люблю ни с чем несравнимый стиль повествования Ники Ёрш. Её юмор, немного иронии и прекрасные героини делают книгу идеальной, а чтение на столько приятным и динамичным, что я не заметила как перевернула последнюю страницу.
Девочки, дождитесь пока вас накроет осенний депресняк, или нечитун и откройте эту книгу. Она излечит любое пакостное настроение.
Я просто не могла перестать смеяться))
Но помимо веселья здесь ещё много интересного и полезного:
Как боязнь остаться одной в пустой квартире, променять на удовольствие побыть в тишине.
Как любить и уважать себя, знать себе цену.
Как воспринимать сплетни да ещё и выгоду от них получить.
Как найти чудесного друга.
Какими должны быть друзья.
И ещё много всего...
После тридцати жизнь только начинается!
Эмоции прут, хочется сказать много-много всего, но ещё больше хочется посоветовать всем эту книгу.
Так что РЕКОМЕНДУЮ!!! -
Алая Эльза
- 22 сентября 20215/5
«Слепой крот в постели удава! Сказка кончилась, блин, и наступил рассвет со всеми его тяготами...»
Секретарша Кира, после корпоратива проснулась в кровати босса, у которого невеста — дочь главдиректора. Надо же было так вляпаться да еще под 30 лет. Часики-то тикают, мама наседает, а из приличных мужиков — один занят, другой вообще гей. Что же делать?!
«Золушка за тридцать» любимой хохотушки Ники Ёрш
Я ржала аки конь! Надо же так весело описать эту историю. Ее невозможно не дочитать, а еще читала ради Эскина! Это прям мой герой. Я всегда на первое место ставлю юморных друзей, которым можно выплакаться в плечо, зная, что они обязательно выслушают, дадут пинка в нужном направлении и прилетят на помощь.
«Знаешь, из нас выйдет сладкая парочка неразлучников: ты слепая, я глухой. Будем друг друга выручать...»
«Слышал, ты совращаешь невинных мужчин в состоянии опьянения, а я как раз такой. Рисковать собой не дам.»
Ишь, какой нежный, но вот поцелуй...эпизодище. Буйный тандем Кира/Эскин the best! А с кем же еще утереть нос начальнику или кого представить маме? Боже, сцены с родителями это отдельный вид моей истерики. В финале все так закрутилось, что стой, падай, ползи, все равно прилетит и тебе.
Однако если перейти к основному мачо, то... Карьера или любовь? Для Киры ответ очевиден, а для нашего босса нет! Но раз он такой умный, как заявляет, то запросто найдет работу, так ведь? А Киру в такой ситуации хочется от души похвалить. Да, она поддалась чувствам, но твердо стояла на своем до последнего. Ей нужен муж, а не связь с боссом. Также и Эскин со своей любовью. Уважением обоим.
Легка и приятная история от любимого автора это ли не счастье?! -
Кашарина Анна
- 13 октября 20215/5
"...замуж нужно ее выдать по молодости-по глупости, а то потом вообще фиг кто заставит!”
Очень интересная и толковая по смысловой нагрузке, взаимоотношению героев, да ещё и с юмором история "Золушка за тридцать".
Некоторым людям пить нельзя, вот знала ведь об этом Кира, знала, но, поддалась на провокацию своего красавца босса, и проснулась уже под его теплым бочком. Так и завертелась эта непростая история, ведь ее босс обручен с дочерью владельца компании, и отказываться от брака не собирается, но и Кира его очаровала.
А Киру уже ждёт очередной поворот судьбы, владелец компании решает убрать ее с глаз долой, и взять другого секретаря для ее босса. Успешно пройдя собеседование, таким кандидатом становится красавец Данила. Но кто бы мог подумать, что его с Кирой роднит много общего,и в его лице она найдет себе верного, сумасшедшего союзника.
Так чем же закончится эта история? Золушка найдет своего "принца", хотя он и оказался не олигарх и потомственный богач, а рабочая лошадка. Однако, до долго и счастливо их ожидали нелегкие решения и самокопания с расстановкой жизненных приоритетов.
Юмор в книге тоже есть, но все не доведено до абсурда, и это придает истории свое очарование. Жизненный юмор и ситуации)))
Вся книга вышла цельная и гармоничная, и даже вполне местами реалистичная.
Одним словом, я получила истинное удовольствие от всех героев, юмора и сюжета, но Данилка просто мой топчик))) -
Bookcase8
- 23 декабря 20215/5
"Я достаточно серьёзная девушка двадцати четырёх лет (первые пять лет жизни её считаются, я их плохо помню, значит, не было - вычитаем) стараюсь во всем придерживаться правил и норм поведения, чтобы потом не было мучительно больно." - говорила себе Кира в самом начале корпоратива. Но это было пока начальник не заставил пить за процветание компании. И всё бы ничего, если бы алкоголь не действовал на неё так.
Утром, с частичной потерей памяти, девушка проснулась голая в кровати босса, который был обручен с дочкой генерального директора.
Но на этом приключения не заканчиваются. И на утро о похождениях секретарши Киры уже будет судачить вся компания.
Я поражаюсь, как главная героиня в такой ситуации не только не сбежала куда-нибудь подальше, но ещё и приняла всё с иронией.
Юмором тут пропитана буквально каждая страница и это создаёт нужное настроение, чтобы переварить все повороты сюжета.
Мне понравились все герои без исключения, каждый хорош в своей роли. Но покорил сердечко белокурый Аполлон Данила. Жаль, у меня нет и не было подобных друзей.
Это было лёгкое и весёлое приключение, похожее на комедийную мелодраму с которой можно провести отличный вечер. Я получила море положительных эмоций и эндорфинов, чего и вам советую! -
Близнюк Светлана
- 14 марта 20225/5
История начинается с весело отмеченного новогоднего корпоратива, после которого все покатилось снежным комом...
Это первая история, в которой я не могу сказать, что мне близки главные герои, уж сильно мы с ними не похожи. Но наблюдать за ними было весело. Трио, Кира, Макс и Эскин, бесподобно. Каждый из героев уникален по своему, но давать им оценку я не хочу. Они такие какие они есть. Что им только не приходило в голову, из-за чего они по очереди влипали в смешные ситуации! Я провела хорошо время с этой историей и посмеялась от души.
Весёлая современная сказка. Но в каждой сказке есть доля истины:
"реальность такая странная штука, Максим… В ней обо мне станут судачить, я вновь стану темой для сплетен. Не ты, заметь. Потому что изменяющий мужик – это нормально в глазах общественности. А женщина, польстившаяся на чужого мужчину, имеет десятки имен, и все нецензурные."
"Шах и мат, товарищи. Кто же на пьяного мужика с щенячьим взглядом и букетом ромашек, зажатым между ног, обижается?"
"– Этот мир принадлежит тем, кто умеет вовремя поднять руку, резко опустить ее вниз и громко высказать свою четкую позицию.
– А если рука устала и дрожит от неуверенности?
– Тогда махни второй! У тебя же их две."
Если устали от трудовых будней и хочется посмеяться, то эта история для вас! -
Шевченко Юлия
- 19 августа 20225/5
Сказка сказочная
Жили не тужили крутой биг босс Максим и его секретарь Кира, в прошлом медсестра. Но корпоратив и парочка лишних бокалов алкоголя кардинально меняют ситуацию, поэтому вместо "не тужили" получилось пробуждение Киры в кровати Максима, и довольно интересная фотка, выставленная Светочкой в соцсетях. Вот именно с этой фотографии и начинаются злоключения Киры. А именно: увольнение с места секретаря и перевод её в юридический отдел, странные взаимоотношения с непонятно почему бесящимся Максимом, постоянные стычки с гендиром и его доченькой, которая, к тому же, ещё и невестой Максима является. Апофеозом всего стала дружба Киры и Данила - нового секретаря. Вот только секретарём он был не простым, а с определённым оттенком.
По объёму книга небольшая, аккурат хватит на один весёлый вечер. Почему весёлый? Так слог у автора лёгкий, и каждая строчка буквально пропитана оптимизмом главной героини. А множество комичных (пусть и временами натянутых за уши) ситуаций не дадут улыбке сойти с губ.
В общем, если хотите посмеяться и поднять себе настроение после суровых трудовых будней, то welcome - эта книга именно то, что доктор прописал. -
Irina_verano
- 3 января 20235/5
За что я обожаю истории Ники Ёрш, так это за неизменный юмор и иронию в книгах.
"Золушка за тридцать" - это весёлая и забавная история про служебный роман между шефом и его секретаршей.
Кира - славная девушка, которая после задорной корпоративной вечеринки просыпается в одной кровати с собственным боссом.
Все осложняется тем, что она во-первых, практически ничего не помнит, во-вторых, её шеф помолвлен на дочке генерального директора и в-третьих, после корпоратива по всей фирме гуляют слухи о связи Киры с начальством.
В общем, начинаются у Киры весёлые будни, которые наполнены массой забавных и смешных ситуаций.
В этой книге прекрасно всё! Сюжет, юмор и герои! Особенно герои, я от них в восторге! Яркие и живые персонажи с прекрасной самоиронией, которым веришь и смеёшься над нелепыми ситуациями в которые они попадают. Отдельно хочу выделить Данилу! Шикарный второстепенный герой, который добавил в книгу не просто изюминку, а целую горсть изюма)))
От прочтения я получила массу положительных эмоций! И советую эту книгу всем, кто хочет прочитать добрую и лёгкую историю, а также от души посмеяться. Ну и конечно же тем, кому уже немного за тридцать)
Добавить отзыв
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM"
Категория 695 р. - 1042 р.
Отечественный - издательство "RUGRAM" »