Воскресенье, 30 марта 2025 — 12:23
USD: 83.68 р. EUR: 89.66 р.
29.03.2025
СкидкаГИД

Книга: Деда Мороза вызывали? (Набокова Юлия Валерьевна); RUGRAM_Publishing, 2020

Книга: Деда Мороза вызывали? (Набокова Юлия Валерьевна); RUGRAM_Publishing, 2020

от 1176 до 1361 

• Издатель: Т8

• ISBN: 978-5-517-01522-8

• EAN: 9785517015228

• Книги: Романтика

• ID: 4785816

• Добавлено: 15.12.2019

Описание

Если 31 декабря тебя бросает жених, а твоя мама только и мечтает с ним познакомиться, остается только импровизировать! Пойти в агентство праздников и нанять симпатичного актера. Ну и пусть он привык играть Деда Мороза, уж с ролью жениха как-нибудь справится! А если в новогоднюю ночь что-то пойдет не так - импровизировать дальше. И тогда, возможно, удастся не только обмануть родных, но и самой найти любовь.

Деда Мороза вызывали? (Набокова Юлия Валерьевна) - фото №1

Деда Мороза вызывали? (Набокова Юлия Валерьевна) - фото №2

Деда Мороза вызывали? (Набокова Юлия Валерьевна) - фото №3

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Деда Мороза вызывали? (Набокова Юлия Валерьевна); RUGRAM_Publishing, 2020»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1176 р. до 1361 р., средняя цена составляет 1289 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 21 отзыв и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-01522-8
Автор(ы)
АвторНабокова Юлия Валерьевна
Вес0.45кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2020
Жанрлюбовные романы
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц274
Количество книг1
Количество страниц274
Оформление обложкилакировка
ПереплетТвердый переплет
РазделСовременная русская проза
СерияСентиментальная проза Юлии Набоковой
Тип обложкитвердая
Формат153x215мм

Видео обзоры

Юлия Набокова – Деда Мороза вызывали?. [Аудиокнига]

Юлия Набокова – Деда Мороза вызывали?. [Аудиокнига]запуск видео

Деда Мороза вызывали? "Любовный роман" (Юлия Набокова) Аудиокнига

Деда Мороза вызывали? "Любовный роман" (Юлия Набокова) Аудиокнигазапуск видео

Деда Мороза вызывали? "Прекрасный Любовный роман" (Юлия Набокова) Аудиокнига

Деда Мороза вызывали? "Прекрасный Любовный роман" (Юлия Набокова) Аудиокнигазапуск видео

Книги от Деда Мороза

Книги от Деда Морозазапуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1176 руб до 1361 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная зарубежная проза - издательство "Т8"
Книги: Современная зарубежная проза с ценой 940-1411 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1291 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 30.03.2025
book24

5/5

1327 
1769 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 30.03.2025
Читай-город

5/5

1176 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1361 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 24.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1019 
18.01.2024
Мегамаркет
1513 
10.11.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Деда Мороза вызывали? (Набокова Юлия Валерьевна); RUGRAM_Publishing, 2020» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Пермь

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (21)

• 5/5

ДЕДА МОРОЗА ВЫЗЫВАЛИ?
    ?
    Это переиздание, в классном оформлении. В обложку я влюбилась сразу. Она просто шикарна, а какие листы, а шрифт?
    ?
    А внутри оказалась чудесная история!
    ?
    В духе «Иронии судьбы...» и всех театров абсурда до кучи.
    ?
    Так я не хохотала давно. Хотя главным героям явно было не до смеха.
    ?
    Итак, мы имеем одну брошенную невесту, прямо перед Новым годом, одну мегеру мать, бывшего химика и завуча. Хотя о чем это я? Их бывших не бывает!
    ?
    Итак, мать горит желанием познакомится с женихом, жених бросил. Мать лишилась работы, признаться нет сил. Придётся импровизировать. А ведь Новый год кругом, почему бы не нанять Деда мороза на роль жениха?
    ?
    Так начинается эта история. Чудесная, волшебная, где каждый получит по заслугам и найдёт своё счастье.
    ?
    Ну и конечно в книге много мыслей и размышлений, которые в любом случае западают в мозг.
    ?
    Например мысли о том, что перед Новым годом все люди начинают наполнятся атмосферой праздника, и загадывают желания и верят, что начнут новую жизнь. А потом приходит январь и рутина опять вступает в свои права. Праздник затихает, на него уже не обращают внимание.
    ?
    Я прямо отдыхала, мне так нравилось наблюдать за каждым поворотом и зигзагом сюжета. Я как будто смотрела фильм и в некоторых моментах хотелось закрыть глаза и ждать, когда все закончится.
    ?
    Слог очень лёгкий, приятный и узнаваемый.
    ?
    Люблю книги Юлии за позитив, за веру в чудо и счастье, которое окутывает тебя когда переворачиваешь последнюю страницу!
    ?
    Очень новогодняя книга!!! Читайте и не пожалеете новогоднее настроение обеспеченно. Особенно советую переиздание! Я не устану говорить как оно шикарно

0    0

• 5/5

Хорошая книга. Местами грустная, направляет на разные размышления о том кем быть в жизни.
    Есть много и забавных моментов для создания новогодней атмосферы праздника.
    Понравилось особенно начало. Развязка впечатлила. Ярко прописаны герои. Интересно читать и мечтать о чём-то романтичном после прочтения.

0    0

• 5/5

Если вы вдруг устали от длинных праздников и утратили новогоднее настроение, или просто настроение не очень, то срочно читайте эту книгу! Ведь впереди ещё Старый Новый год!*) Я вытащила из-под ёлочки свой подарок от Юли- эту книгу и прочитала, окунулась в предновогоднюю атмосферу! Это совершенно потрясающая новогодняя, весёлая, сказочная история!:):):)))
    Настя, ещё счастливая невеста (хотя справедливости ради надо отметить, что, что предложения её парень ещё не делал) 30 декабря встречается со своей подругой Светой в торговом центре, чтобы пообщаться и купить подарок своему парню Вадиму. Вадим успешный адвокат, красивый, серьёзный и воспитанный. Завтра они вместе встречают Новый год и Настя собирается знакомить его со своими родителями. Также она надеется получить предложение выйти замуж. Соблазнённая неугомонной Светой, Настя даже покупает сказочно красивое свадебное платье. И в этот момент Вадим по телефону скороговоркой сообщает, что они расстаются и он любит другую. Первой мыслью Насти была :"Что я скажу маме???" и только потом она осознаёт весь ужас ситуации. Света предложила нанять кого-то сыграть роль жениха. Настя от отчаяния соглашается. Но после нескольких бесплодных попыток найти кандидата, она 31 декабря отправляется в агентство и нанимает Деда Мороза, чтобы он сыграл роль жениха.
    Андрей известный, ведущий архитектор крупной компании, трудоголик, оказался на Новый год совершенно один. Неожиданная встреча с одноклассницей - вот он решает стать Дедом Морозом на один день. Случайно сталкивается с Настей, девушка ему понравилась, но он теряет её из виду. Но вы же знаете, случайностей не бывает *)
    С этого момента начинается калейдоскоп недоразумений, смешных ситуаций и случайных встреч.За 2 часа до Нового года Настя оказалась без актёра, которого наняла, в панике она во дворе сталкивается с Андреем, одетым в костюм Деда Мороза. Он решает ей помочь.
    Что из этого выйдет? Читайте! Параллели с "Иронией судьбы" очень, очень забавные!:):):) Только Настя получает 4х фальшивых женихов и блудного "Ипполита" то бишь Вадима в придачу. :):):) Юлия, спасибо большое за чудесную, весёлую историю!

0    0

• 5/5

Огромное спасибо автору романа Юлии Набоковой и издательству Т8 за то, что они решили мою проблему с выбором новогодних подарков! Эта книга - действительно лучший новогодний подарок! Под дивно прекрасной обложкой (оформление - на пятерку с плюсом, белейшая бумага) вас ждет история, которая захватывает с первых страниц! Жизненный калейдоскоп недоразумений, встреч и судьбоносных случайностей, вихри новогодней метели, закружившей героев, невероятные коллизии сюжета (но в Новый год возможно все!), и светлый, счастливый, очень "новогодний" финал! История очень добрая, светлая, веселая и удивительно кинематографичная (по сути, роман - уже готовый сценарий!). Спасибо автору за прекрасную книгу и издательство за достойное издание!

0    0

• 5/5

Очень крутое издание, конечно. Обложка просто аааа, обратно захотелось нового года)))
    Давно не читала Юлю, как-то она исчезла из моего поля зрения, а тут на многие ее книги появились переиздания и я решила что-нибудь попробовать)
    История очень миленькая и простенькая) но мне зашла) очень похожа по стилю на фильм День святого Валентина) и мне было мало главных персонажей, если честно)) но хорошо, что пришлись по всем и почти у всех было маленькое чудо)

0    0

• 5/5

Такую историю нужно читать в новогодние праздники, но так как до следующего Нового года еще долго, почему бы не познакомиться с книгой в марте :)
    "Деда Мороза вызывали?" больше напоминает сценарий, и язык автора совсем уже прост. Лично мне не хватило красоты, каких-то описаний, может быть чуточку больше переживаний и чувств. Все слишком просто. На один вечер книга под настроение сойдет, не стоит ждать от нее многого. Милая история любви в новогоднем антураже ;)

0    0

• 5/5

Эта хорошенькая новогодняя комедия просто создана для чтения в декабре, когда в предпраздничную гонку хочется внести радости, лёгкости и волшебства. Отключайте своих усталых внутренних скептиков и погружайтесь в мир новогодних чудес.
    Я бы с удовольствием посмотрела фильм по этой книге, она очень и очень кинематографична, смотрите сами: Настя собирается представить строгой маме, без конца давящей на дочь тиканьем биологических часов, своего долгожданного принца, практически идеального жениха Вадима. У Вадима только один недостаток, о котором Настя не знала - он может бросить её и побежать, высунув язык, за своей бывшей подружкой. Что он благополучно и делает 30-го декабря.
    А дальше подруга подбивает деморализованную Настю нанять кого-то на роль сбежавшего жениха, чтобы, во-первых, хотя бы в новогоднюю ночь мамуля не проедала плешь, а во-вторых - чтоб стерва-сестричка не потешалась над Настиным горем.
    А ещё дальше чудеса, совпадения, удачи и провалы, любови, разочарования и начало новой жизни.
    Я давно уже не читала целенаправленно новогодних книг, да и вспомнить навскидку могу только что-то детское. И мне понравилось, так что попробую в этом году создать себе праздничное настроение с помощью таких лёгких и сказочных историй.

0    0

• 5/5

Замечали, что в последние дни декабря люди как-то особенно настроены на чудеса? Может быть потому, что сердца открываются для любви и волшебства, именно в это время и происходят судьбоносносные встречи?
    Настя - застенчивая и скромная девушка. Кажется, что жизнь ей наконец улыбнулась, ведь этот Новый год она планирует встречать с любимым человеком. Теперь родные и друзья перестанут упрекать героиню в отсутствии мужчины и напоминать о тикающих часах биологического возраста. Но... Вадим оказывается далёким от идеала. В канун праздника он бросает девушку ради безумной страсти. Что же делать Насте? Признаться во всём родным? НИ ЗА ЧТО!!! Не поймут, ещё и потешаться будут. Доведённая до отчаяния героиня решается на безумство: нанять жениха на час! Прекрасный выход из положения! Пусть придет, всех очарует, а потом? Всё равно! Проблемы нужно решать по мере их поступления. Только где же найти исполнителя роли Мужчины мечты? На работе? Среди бывших знакомых? Не получилось? Тогда срочно ищем подходящего среди ... Дед Морозов!
    А дальше завертелась настоящая новогодняя карусель из невероятных событий (забавных и порой грустных, но только чуть-чуть), случайных знакомств, курьезных ситуаций, но в конце будет #непременносчастливыйфинал
    История Набоковой Юлии так и просится на экраны! Ведь, что нужно для хорошей новогодней комедии? Чудеса? Имеются! Любовь? Да сколько угодно! Фейерверк эмоций? Есть! Комичные ситуации? Однозначно! Только сцена неудачного ограбления ювелирного магазина успешным адвокатом и метание колбасами неподкупным работником образования Тамарой Петровной чего стоят! Также в наличии все атрибуты праздника: ёлка, мандарины, брызги шампанского, оливье и целый хоровод Дед Морозов всех цветов и возрастов!
    Ну а пока режиссёры зреют, продлеваем новогоднее настроение за чтением. А тем, кому с героями не захочется расставаться, рекомендую #снегурочканоситмини
    Пусть в жизни всегда будет место любви и чудесам!

0    0

• 5/5

Когда как не накануне Нового года читать новогодние комедии? Юлия Набокова умело подметила все наши традиционные особенности в праздновании самого волшебного праздника и описала все так реалистично, что создавалось ощущение полного погружения в сюжет.
    Вместе с Настей мы резали Оливье под «Иронию судьбы», пекли пироги и с волнением ждали прихода родителей.
    А волноваться было из-за чего. Мама Насти спит и видит, чтобы поскорее выдать дочку замуж. Ведь «часики тикают», дочка не молодеет, а внуков хочется. Хорошо, что у Насти есть жених. Он идеальный, а познакомить его с родственниками девушка, как раз, должна была в новогоднюю ночь. Вот только вместо предложения руки и сердца, за день до Нового года молодой человек вспомнил, что любит другую и разорвал отношения.
    Настя не придумала ничего лучше как найти фиктивного жениха, чтобы знакомство с родителями все-таки состоялось.
    Это очень смешная и добрая комедия. При этом все события настолько кинематографичны, что представляются в голове словно кадры из фильма.
    Можно сказать, что получилась сказка для взрослых, в которой очень большую долю занимают случайности, а в конце каждый получает по заслугам.
    При чтении этой истории с лица не сходила улыбка и были уничтожены все мандарины в доме

0    0

• 5/5

Юлия Набокова "Деда Мороза вызывали? " ? из 5 ??
    ?
    Издательство:т8
    ?
    ?
    Спонсор моего хорошего и волшебного новогоднего настроения - Юлия Набокова. Эта писательница настоящая фея, которая вдохновляет своими историями и напоминает, что чудеса случаются??.
    ?
    В канун Нового года Настю Морозову бросает жених. Что делать девушке, когда родители и гости мечтают познакомиться с любимым человеком Насти за праздничным столом?
    ?
    А всё просто - нужно встретить Деда Мороза и загадать желание!!!
    ?
    Эта невероятная и сказочная история ещё раз подтвердила старые мудрые истины: "Всё, что не делается - к лучшему" и "Всему своё время".
    ?
    Данная книга - это отличное пособие для девушек, которые идут на поводу своих родителей, стараясь всецело им угодить, заслужить их похвалы, забывая при этом, что свою жизнь они живут для себя, а не для кого-то другого.
    ?
    И хочется отметить то, как интересно автор преподносит читателю эту истину. Ведь на самом деле человеку работа должна приносить удовольствие, а отношения - счастье, а не только удобство. Всё просто, и кто это поймёт обязательно обретёт своё счастье.
    ?
    Я не могла оторваться от книги, читала и наслаждалась интеллектуальным юмором автора и нереальным позитивом, которым Юлия заряжает читателя. Ну как после прочтения романа не поверить в чудеса?
    ?
    Читая книги Юлии Набоковой создаётся впечатление, что ты общаешься со своей подругой. Лёгкий и приятный слог автора создаёт атмосферу уюта, тепла и доброты.
    ?
    А каждая книга Юлии обязательно несёт свой посыл к читателю. Всегда после прочтения остаётся приятный привкус счастья и веры в чудеса.
    ?
    "Деда Мороза вызывали?" - теперь одна из моих любимых книг у автора. А параллели, проведенные между фильмом "С лёгким паром" и данной историей, вызывают невероятные и позитивные эмоции. Очень бы хотелось увидеть этот роман на большом экране.
    ?
    И пусть эта книга станет спасительным маяком, для тех, кто запутался в жизни.
    ?
    Мечтайте, ведь мечты для того, чтобы сбываться!!!
    ?
    ??Знакомы с творчеством автора? Если да, то назовите любимую книгу?
    ??Загадали желание на новый год?

0    0

• 5/5

Прочитав эту новогоднюю историю я как будто фильм посмотрела!
    Она покорила меня на столько, что прочитала я её за несколько часов. Оторваться от этой волшебной Новогодней сказки просто нереально!
    Кажется что герои давно твои знакомые которым ты искренне желаешь счастья, сопереживаешь. Дочитав историю Насти и Андрея а также других героев, ещё больше хочется увериться что Новогоднее чудо существует, что есть любовь не только с первого взгляда но и столкновения лоб в лоб. Настя милая добрая девушка, которой в личной жизни не везло. Да и с мамой мягко говоря тоже, вместо того что бы дать дочери жить своей жизнью она строила и мужа и дочь навязвая ей свое мнение и свои стереотипы. Для неё племянница "илеальная" девочка почему то была дороже родной дочки которую она только и понукала. Хотя конечно по своему она Настю любит. Не удивительно что Настена прибывала в панике после того как Вадим её кинул. Ещё в самом начале, когда я не знала и даже предположить не могла какой вихрь закрутится, мне девушку было искренне жаль. Сорвалось знакомство с родителями, что же скажет мама на отсутствие жениха? Снова заклюет бедную девушку, что мужика удержать не смогла! А часики тик так, и внуков уже пора маме няньчить.
    Повезло Насте с подругой, Света действительно подсказала шикарную идею по смене "пажеского караула" то есть замене жениха. Когда Настя искала лжежениха я и представить не могла что в новогоднюю ночь начнётся! Это комедия в чистом виде.
    Хочется процетировать слова из известного мультика. " Ох и заварила же я кашу". Мне очень понравился Андрей, настоящий мужчина с которым будет всегда тепло и уютно, он всегда защитит и не даст в обиду. Он предан своему делу которое очень любит и это большой плюс, не смотря на все небольшие минусы которые есть от такой большой любви к делу. Но я уверенна что сильные чувства к Насте со временем его немного изменят и он не будет настолько рассеян углубившись в работу по самую макушку! Это невероятно добрая, полная чудес и волшебства комедия, и я с удовольствием на каждый Новый год буду возвращаться к полюбившимся и не очень героям и перечитывать эти чудесные мгновения. Испытывать ту романтическую атмосферу которую Юлия создала, нежность первого поцелуя, ток пробежавший по всем нервным окончания от первого прикосновения, ту магию от первых объятий и головокружительное чувство которое заставляет сердечко трепетать от любви с первого взгляда! Дочитав до точки я ещё больше уверилась что нужно верить в чудо и оно обязательно случиться! Главное делать это искренне! Я советую всем прочитать эту шикарную историю!

0    0

• 5/5

Верите ли вы в новогодние чудеса и желания, загаданные под бой курантов?
    Год назад Настя Морозова загадала встретить в новом году мужчину своей мечты и высшие силы послали ей Вадима. В новогоднюю ночь Настя собиралась представить парня своим родителям и с нетерпением ждала этого события. Однако, за день до Нового года, Вадим бросает Настю. Что же делать бедной девушке, ведь её мама только и мечтает познакомиться с женихом дочери?! Настя решается на отчаянный шаг - нанять на роль жениха Деда Мороза...
    Эта уютная, романтическая книга идеально подходит для зимних вечеров. Ведь особенно остро в это холодное время хочется тепла, любви и чудес, которых ждёшь под Новый год. А в этой истории, каждый герой под бой курантов получит своё новогоднее чудо...

0    0

• 5/5

? Все самое волшебное случается на Новый год?
    ? Слушая эту историю в аудиоформате, часто ловила себя на том, что перед глазами вставала картинка из интернета, на которой Иисус Христос забирает маленького мишку у девочки, держа за спиной нового большого медведя?
    ? И в жизни так часто случается, как на той картинке: держишься за какую-то мелочь, которая кажется тебе важной (лишь только кажется), и тем самым не даёшь чему-то волшебному и прекрасному войти в твою жизнь?
    ? Главная героиня в этой истории тоже до последнего цеплялась за своего "мишку"? Хотя Высшие Силы уже во всю подсовывали ей нового "медведя"?
    ? Настроение этой истории напоминает ощущения от "Иронии судьбы" Эльдара Рязанова?
    ? Такая же добрая и безвредная новогодняя комедия, которая имеет все задатки для того чтобы стать новогодней классикой?
    ? Вот не удивлюсь, если незадолго до следующего Нового года перечитаю эту историю?
    ? Она очень добрая? Вызывающая лишь улыбку и повышающая настроение?
    ? После таких историй начинаешь вновь верить в Деда Мороза? И надеяться на то, что он положил тебе под ёлку самый долгожданный подарок?
    ? Короче говоря, не смотря на современность истории, она вся пропитана волшебством? Настоящим? Новогодним?
    ? А это истинная сказка?
    ?Приятного прочтения?
    ?Всегда ваша,
    ????Ирина Мелешкевич
    @_irina_meleshkevich_
    ??P.S. А вы любите новогодние истории?

0    0

• 5/5

Прекрасная новогодняя сказка, которая создаст не только атмосферу праздника, но и ощущение волшебства.Романтическая комедия сможет отвлечь от повседневной суеты, улыбнуться и поверить в чудеса… Да, пусть немного наивная, но такие истории должны быть…от них на душе становиться очень тепло и уютно.
    Так и наши герои - каждый мечтает о своём чуде в Новый год! А, что если тебя бросает жених за день до праздника и знакомства с родителями …как быть … просто не надо отчаиваться…взять и заменить жениха на вечер - нанять??вот например Деда Мороза ))), а почему бы и нет …
    Представить родителям, отметить Новый год и на этом всё… Но, главная героиня не учла одного то, что она влюбится в Деда Мороза,а настоящий жених объявится в эту новогоднюю ночь, где начинают происходить забавные и смешные события. А, судьба приготовила для наших героев новые испытания…

0    0

• 5/5

Эта история пропитана атмосферой Нового года и волшебства. Искренняя, веселая, волшебная, новогодняя сказка. И Настя и Андрей запали мне в душу. История этих героев начинается перед Новым годом и закручивается в захватывающий сюжет совпадений и переплетений. Я читала историю, но меня не покидало ощущение, что я смотрю яркую новогоднюю комедию, очень душевную и сказочную, в которой много чудесных и не только чудесных героев.
    Новый год - это время чудес, когда может произойти самое невероятное чудо. Вот только порой из-за того, что мы боимся что-то сказать или сделать, мы можем очень многое упускать. И не стоит решать за другого, что он подумал, ведь так можно разрушить даже самое настоящее чудо. То, что кажется тебе сейчас провалом может быть стартом для чего-то более важного и правильного. Даже незначительный поступок может изменить жизнь другого человека.

0    0

• 5/5

"Деда Мороза вызывали?"  Юлия Набокова

В ноябре я поняла, что надо готовить себя к праздникам, но новогоднее настроение само по себе не появится, а значит, берем в руки книгу из серии "новогодняя комедия" и вперед))) . Этого автора я открыла для себя впервые, но как она мне понравилась. Ладно, обо всем по порядку.
    Главная героиня Настя Морозова - незамужняя девушка 29 лет, дочь деспотичной матери-завуча, которая привыкла, что дочь делает все как скажет она. Дочь очень боится мамы и устала от ее упреков, что она не выходит замуж, и Настя мечтает в новогоднюю ночь познакомить своих родителей со своим женихом, и надеется наконец-то получить предложение руки и сердца. Сначала все шло как надо Насте, но накануне Нового года ее жених Вадим сообщает, что встретил свою бывшую и понял, что любит ее, ну соответственно, и встречать Новый год он будет со своей любимой. Настя ошеломлена таким поворотом, и понимает, что теперь у нее нет жениха, а значит знакомить родителей не с кем. Но что же скажет мама? Маме такую новость сообщать категорически нельзя, будет только хуже. Однако, у Насти есть еще и подружка, которая поддержит ее в трудную минуту и подскажет что делать. В срочном порядке две подружки начинают искать мужчину, который сможет сыграть жениха Насти. Но в сжатые сроки это оказалось не простым делом, да еще и в праздничную ночь.  Не буду рассказывать как долго они бегали в поисках и скольким мужчинам предложили роль жениха, но находится этот мужчина на улице в костюме деда Мороза. И вот здесь начинается самое интересное, а что именно, читайте сами). Прочитав книгу, вы сами поверите, что в новогоднюю ночь случаются чудеса, чистое волшебство, не иначе))).

Рекомендую к прочтению!!!

0    0

• 5/5

" – Нет, Деда Мороза нет, – горестно заключила она. – Есть Дед Песец."
    Именно так думала Настя, героиня книги, о которой я сегодня хочу вам рассказать. Новогоднюю ночь Настя планировала провести с родителями, познакомив их со своим будущим (как она думала) женихом Вадимом. Но Вадим (негодяй такой) 31 декабря решил бросить Настю ради своей бывшей девушки. В итоге Настя поддаётся на уговоры своей подруги и решает нанять актёра из новогоднего агентства, чтобы он стал на одну ночь Вадимом. Но мы же с вами понимаем, что события разворачиваются накануне Нового года, когда самое время чудесам и волшебству! И к Насте приходит... А вот об этом мы и узнаем из книги!
    Хоть я и догадывалась, что финал книги будет счастливым, но всё равно было волнительно (особенно в эпизоде, когда Настя забыла закрыть входную дверь). Книга хоть и с новогодним настроением, но она ещё и о том, как важно отстаивать свои интересы, мечты и личные границы даже с родными людьми
    о том, что надо бороться за своё счастье и верить в чудеса не только в Новый год.
    Это уже не первая "новогодняя" книга Юлии, которую я прочитала, но в каждой из них автору с лёгкостью удаётся передать атмосферу наступающего праздника, предвкушение чуда и исполнения желаний. В этих книгах есть только один минус - после прочтения хочется, чтобы Новый год наступил уже завтра (ну или, в крайнем случае, послезавтра)!
    Рекомендую к прочтению!

0    0

• 5/5

"Деда Мороза вызывали?" Юлия Набокова
    В канун нового года Настю бросает жених. Это катастрофа! Ведь она должна была знакомить его с родителями. Что же теперь она скажет своей маме, которая постоянно давит на нее и не устает повторять, что Насте пора замуж, и что ее биологические часы тикают "тик-так-тик-так"?!
    На помощь приходит подруга Света, советует нанять кого-то на роль сбежавшего жениха. Разыграть спектакль перед мамой и вредной кузиной Вероникой, а потом что-нибудь придумать.
    Но найти идеальную замену не так-то просто за такой короткий срок: один не может, другой не хочет, третий не в состоянии. Даже в агентстве праздников нет ни одного свободного актера.
    Настя в полном отчаянии. Гости уже за столом, сидят и с нетерпением ждут знакомства с идеальным женихом. Вот только жениха всё нет.
    И вдруг... О, чудо! Настя видит во дворе Деда Мороза и бежит к нему, чтобы попросить о помощи. Наконец-то ей повезло, актер попался симпатичный и понимающий. Он не отказывает Насте и соглашается ей помочь.
    Родственники в восторге, Настя счастлива. Всё идёт по плану. Ровно до того момента, как по очереди начинают приходить все те, кого она до этого просила о помощи....
    Замечательная новогодняя история для поднятия праздничного настроения. Читая которую, настолько погружаешься в атмосферу, что чувствуешь запах мандаринов и вкус оливье.
    Очень весёлая, местами грустная. Учит тому, что из любой ситуации всегда найдется выход. Новогодняя ночь полна сюрпризов, главное мечтать и верить! И чудо непременно произойдет, а заветное желание исполнится!

0    0

• 5/5

Это ещё один прекрасный роман от любимого автора. В этот раз он зимний, даже можно сказать новогодний. Роман мне понравился с первых страниц. Вот на что не пойдёшь ради любимой мамы. Даже мужчина из агентства становиться большой любовью. Ещё мне очень понравились главные героии, а точнее как их описал автор, они очень живые и с юмором. В романе просто кипит страсть и нежность. И очень красивый конец истории.

0    0

• 5/5

Очень классный роман. Роман очень сильно понравился описанием, а потом решили и купить. И действительно очень красивый и романтичный роман. В этом романе просто все перемншалось. Всё чувства и любовь. Одним словом он прекрасен до невозможности. В романе конечно встречается и юмор,без него некуда и это очень радует, и ещё больше делает роман живым. Конечно очень понравились главные героии, их яркость и чувства.

0    0

• 2/5

Ванилин и слишком приторный роман. Прочитав пару страниц не трудно догадаться, чем закончиться эта история. Читая появляется ощущение дежавю, словно когда то читала, что то похожее

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная зарубежная проза - издательство "Т8"

Романтика - издательство "Т8" »

Книги: Современная зарубежная проза в Перми

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader