Пятница, 17 января 2025 — 16:53
USD: 102.38 р. EUR: 105.81 р.
17.01.2025
СкидкаГИД

До и После. Исход. Часть первая (Кросс Талани); Т8 Издательские технологии, 2022

Книга: До и После. Исход. Часть первая (Кросс Талани); Т8 Издательские технологии, 2022

от 1182 до 1368 

Описание

Новый мир диктует свои правила. Теперь из дома нельзя выходить без оружия, да и в доме его лучше держать под рукой. Никогда ведь не знаешь, кто опаснее: полчища оживших мертвецов, монстр из сна, девочка-телепат или приветливый парень, у которого почему-то руки в крови. А может, твои попутчики и соседи? Они такие же, как ты, обычные люди, пытающиеся выжить в новом мире. Но кто знает, что нашептывают им внутренние голоса…

До и После. Исход. Часть первая (Кросс Талани) - фото №1

До и После. Исход. Часть первая (Кросс Талани) - фото №2

До и После. Исход. Часть первая (Кросс Талани) - фото №3

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: До и После. Исход. Часть первая (Кросс Талани); Т8 Издательские технологии, 2022»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1182 р. до 1368 р., средняя цена составляет 1257 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 2 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-05926-0
Автор(ы)
АвторКросс Талани
Вес0.47кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2022
Жанрсовременная отечественная проза; триллер; фантастика
ИздательТ8 Издательские технологии
ИздательствоТ8
Кол-во страниц300
Количество книг1
Количество страниц300
Оформление обложкилакировка
Переплет60х90/16 шитая
РазделУжасы. Мистика
Размеры60x90/16
СерияДо и после
Тип обложкитвердая
Формат21.7 x 15.2 x 2
Язык изданияРусский

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1182 руб до 1368 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная боевая отечественная фантастика - издательство "Т8 Издательские Технологии"
Книги: Современная боевая отечественная фантастика с ценой 945-1418 р.

сообщить о снижении цены
Книга: До и После. Исход. Часть первая (Кросс Талани); Т8 Издательские технологии, 2022
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1297 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 17.01.2025
book24

5/5

1182 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 09.12.2024
Читай-город

5/5

1182 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1368 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 23.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1024 
19.01.2024
Мегамаркет
1521 
24.12.2024
OZON
938 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: До и После. Исход. Часть первая (Кросс Талани); Т8 Издательские технологии, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Пермь

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (2)

• 5/5

Необычно, мистично, увлекательно. Зомби-постап из осколков человеческих судеб, отраженных в прошлом и настоящем. Вначале фрагменты - как кусочки пазла, но будьте уверены - в финале всё сложится.
    П.С. это первая часть дилогии, вторая "Миражи" тоже издана Т8. Лучше читать вместе.

0    0

• 5/5

Я - человек простой: вижу книжку о зомби-апокалипсисе - иду читать. ?? Ну и как тут пройти мимо такой милоты? Тут же и девочка-волшебница, и парень-приключенец, и алкоголик-философ, и главное! мой прототип!
    Ну и как вы уже догадались, речь в "До и после: Исход" пойдет о разных людях и их приключениях, поэтому предлагаю познакомиться с ними поближе.
    Милада Дрейтон - милейшая девочка с супер-способностями, у которой есть два друга: плюшевый зайчишка По и Страшила. Страшила - существо неизведанное и, я в этом уверен на все 146%, далеко не так прост. Чую от него подлянки, но не факт, что Миладе.
    Джереми - экс-видеоблогер, ныне рыцарь Милады. Обычный подросток, но не лишенный интуиции, благодаря которой выжил.
    Томми/Санни - юный шизик. Вот частенько такие герои строятся следующим образом: одна личность хорошая, вторая плохая, но здесь не так - шизик всюду гаденький получился (на мой взгляд, конечно).
    Алекс Фриер - это тот самый алкоголик-философ, который вроде бы добрый: бывшую ученицу подобрал, собаку свою любит, но таки алкоголь порой все его хорошие чувства перешибает. Посему будем считать, что это герой на распутье. А еще он любит пофилософствовать и порой очень даже интересные вещи задвигает.
    Кристина - девочка из золотой молодежи. Ей в романе приходится тяжелее всего: и в силу характера, и в силу обстоятельств. Но она меняется, и мне кажется, что к лучшему.
    Кулькен - это мое я в местном зомби-апокалипсисе. Не знаю, чем он там занимался, что-то типа большого босса в крутой компании, но на деле-то он мягкий толстячок-гик, который любит компьютерные игры, комиксы и прочую атрибутику. И самое веселое - зомби-апокалипсис он проспал, играя в "Героев Меча и Магии 3". Наш человек кароче!
    Лиа - девушка рок-музыканта, которая больше парень, чем сам рок-музыкант.
    Норт - рок-музыкант, ныне зомби.
    Макс - парень-приключенец, не лишенный обаяния и чувства юмора (который больше похож на сарказм, но так даже лучше). А еще у него самая клевая предыстория - автор молодец, что вернула ее в первую часть.
    Зомби - зомби здесь тихие... Но это правильно, про людей читать всегда интереснее.

Мне понравилось, как подана информация: до и после. Интересно читать о том, какие герои были и какими стали. Видно растут они или деградируют, истоки их действий и причины просыпаться по утрам в этом дурдоме.
    Мне понравились многие описываемые моменты и чувства. Например, с курицей.
    Курица, почувствовав приближение смерти, сделала последний отчаянный рывок перед тем, как Лиа Ольфато, молодая девушка, потерявшаяся в этом сошедшем с ума мире, сделала взмах рукой. Этот было почти красиво. Это было похоже на взмах дирижерской палочки, только размах был больше, а взмах резче, а вместо палочки в руке была еще трепещущая курица, которой не посчастливилось оказаться в большом амбаре загородного дома. Хруст ее шеи потонул в тихом вздохе ее убийцы.
    Или например рассуждения Макса об убийстве:
    Так ли необходимо кого-то убить, чтобы стать убийцей? Или может достаточно одной только решимости сделать это?
    А еще я могу цитировать до бесконечности Кулькена и все, что с ним произошло. Поэтому в рецензии я этого делать не буду. Зато отмечу, что его путь к спасению был самым крутым и смешным одновременно. Кулькен - мозг! Мегамозг! Я так ржал, когда дошел до главы, где он в кабинете доктора. Ох, как же я ржал ??
    Финал открытый, но это только разжигает интерес ко второй части.
    И вот я аки читатель-гопник, который алчет продолжения, советую автору пока отвлечься от редакции первой части и писать вторую. А потом, когда мозг отдохнет от этого текста, перечитать его еще раз и поправить все, что посчитает нужным. А автор работает над текстом, это заметно. Например, сейчас уже меньше злоупотребляет местоимениями ??
    Удачи и вдохновения!

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная боевая отечественная фантастика - издательство "Т8 Издательские Технологии"

Категория 945 р. - 1418 р.

Боевая отечественная фантастика - издательство "Т8 Издательские Технологии" »

Книги: Современная боевая отечественная фантастика в Перми

Категория 945 р. - 1418 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader