Книга: Он – Форс (Мелан Вероника); RUGRAM_Publishing, 2022
от 1047 до 1404
Издатель: RUGRAM_Publishing
ISBN: 978-5-517-08877-2
EAN: 9785517088772
Книги: Романтическое отечественное фэнтези
ID: 10691075
Добавлено: 16.07.2022
Описание
В ее обществе изымают за грех. Девенторы – существа иного порядка, лавирующие на улицах, вызывают у людей ненависть, отторжение и страх. Но радость можно обрести даже в сложном социальном устройстве. Когда Вилора Эштон встречает парня „на миллион“, она, не задумываясь, оставляет за спиной старую жизнь, ведь ее новый знакомый – Крейден – это „10 из 10“. Он красив, харизматичен, привлекателен, умен, силен и надежен. С ним она чувствует себя как за каменной стеной, с ним ей хочется прожить до старости. Она к этому готова. Вот только как быть, когда в гости является шантажист и сообщает, что Крейден – Девентор? Выбрать логику и общество, исходящее к карателям ненавистью? Или же стать командой тому, за связь с кем люди готовы растерзать тебя прямо на улице?
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Он – Форс (Мелан Вероника); RUGRAM_Publishing, 2022»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1047 р. до 1404 р., средняя цена составляет 1221 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.
Также покупатели оставили 13 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-08877-2 |
Автор(ы) | Мелан Вероника |
Автор | Мелан Вероника |
Вес | 0.446 |
Возрастное ограничение | 18+ |
Возрастные ограничения | 18 |
Год издания | 2022 |
Жанр | любовные романы |
Издатель | RUGRAM_Publishing |
Издательство | Т8 RUGRAM |
Кол-во страниц | 320 |
Количество страниц | 320 |
Переплет | Твердый переплет |
Переплёт | твердый |
Раздел | Русское фэнтези |
Размеры | 15,00 см × 21,70 см × 1,90 см |
Страниц | 320 |
Тематика | Фэнтези |
Тип обложки | твердая |
Формат | 60х90/16 шитая |
Язык издания | Русский |
Видео обзоры
Где купить (4)
Цена от 1047 руб до 1404 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 837-1256 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
book24 5/5 |
| обновлено 11.01.2025 |
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 18.04.2024 |
Читай-город 5/5 | 1047 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1404 Промокоды на скидку | обновлено 23.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1051 | 19.01.2024 |
Мегамаркет | 1561 | 24.12.2024 |
OZON | 962 | 24.06.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Он – Форс (Мелан Вероника); RUGRAM_Publishing, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: book24, Буквоед, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Пермь
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (13)
-
Ульянова Галина
- 23 августа 20225/5
Очень интересная книга) адекватная героиня и шикарный герой) он сразу понял, что Ви его и не собирался ее отпускать. Вилора поняла, что хочет быть с Форсом и этот мужчина её идеал) она выбирает его, но переживает за своего отца. Форс возвращает Маргариту, которую любит отец Вилоры) Очень понравились сексуальные сцены) не тяжёлые и грубые, а чувственные и красивые) спасибо автору за то, что нет вульгарщины,герои живые, их видишь и ощущаешь)и слово девентор мне больше нравится, в нём чувствуется сила) история заканчивается хэ. После прочтения остается чувство, что тебе дали заглянуть в жизнь Ви и Крея) и впереди у них ещё много приключений и свершений) они не будут сидеть на попе ровно)) Советую и рекомендую) Это не розовая и ванильная история ) Но для меня шикарная) не загруз) и очень понравилось описание парня и отношений как хочет Ви) так и должно быть, вот такая любовь и должна быть) понимать друг друга и помогать, и, конечно, хороший секс, куда без него)) В общем, класс)
-
Скалина Ольга
- 25 августа 20225/5
"Он Форс" одна из самых ярких и красивых книг, когда-либо прочитанных мною. И долгожданная на бумаге. Крейден Форс. Он такой настоящий, надежный, сильный мужчина, который покорил сердце, укутал своей аурой, стал другом и напарником. Рвануть с Креем на край света? Да хоть сейчас! Рядом с ним всегда дома. Потрясающе написанная книга. Одна из самых ярких сцен до сих пор детально в памяти. Дождь, машина Форса, свет фар и горячие обжигающие слезы... Вот как читать, когда экран телефона размывается от слез, когда герои ожили, и все чувства будто твои, настоящие? В этом талант и волшебство автора - Вероники Мелан, так тонко передавать чувства героев и атмосферу. И хочется снова вдохнуть в себя ауру Крейдена, почувствовать, что ты не одна, что ты любима, и что за твоей спиной надёжный человек, а впереди целая жизнь с ним, интересная и яркая, полная любви.
-
Колесникова Алена
- 25 августа 20225/5
Невероятная книга (как и все творчество автора). Эмоции и чувства героев проживаются и ощущаются настолько плотными и реальными, а сюжет затягивает с первой страницы.
Теперь одна из моих любимых книг, которую буду перечитывать.
С нетерпением надеюсь на продолжение истории. -
Рыбалкина Наталья
- 25 августа 20225/5
Хорошая книга. Читается на одном дыхании. Лёгкая и интересная. Не смотря на то, что порядки в обществе странные и ощущается дух противостояния, главные герои остаются верны молодости и приключениям. Лёгкие на подъем, влюбленные друг в друга, красивые, активные. А с приправой некоторых сцен вкуснейшим сексом, эта книга вообще залетает прямо в сердце и ещё долго смакуется послевкусие испытанных эмоций.
-
Н Мира
- 26 августа 20225/5
Очень красивая обложка, мне нравятся все оформления книг этой по-новому солидно иллюстрированной серии "Город", спасибо автору и художникам, издательству и "Лабиринту". «Он – Форс» удивительная фантастическая история, в ней есть всё и ошеломительные приключения, непростые отношения Он и Она, юмор, бесподобно преподнесённый момент слияние любви. И Форс харизматичный, непохожий ни на кого, неповторимый, дерзкий. Я обожаю эту книгу, читала на одном дыхании и радуюсь, что вышла в печатном. Рекомендую!
-
Емельянова Анастасия
- 11 сентября 20225/5
Очень люблю книги Вероники Мелан, а данная книга одна из самых ярких. С первых страниц и до самого конца держит в напряжении так, что невозможно оторваться. Начальная завязка сюжета такая, что как говорится "слюна с клыков капает" от желания узнать, что же будет дальше. Всём кто любит книги Серии "Город", такие как Город Х, Сапфир и Доступ к телу, рекомендую данную книгу к прочтению, хоть она к этой серии и не относится, и поверьте вы ни на миг не пожалеете о её приобретении.
-
Милена
- 5 марта 20232/5
Почему-то я повелась на обложку, вот чём-то зацепила. Всё ходила вокруг да около этой книги и всё же приобрела, хотя цена прям заоблачная для такого маленького содержания в 300+ страниц.
Ох, как же меня жутко раздражала героиня и её поступки. Главный герой конечно же некий альфач с замашками тирана и абьюзера.
Прочитав, сделала для себя вывод, что читать про подобные отношения это не моё. -
Крис
- 14 мая 20234/5
Мое первое знакомство с книгой Вероники Мелан, к сожалению не очень удачное. Меня не очень зацепил этот роман, слишком много клише и весь сюжет буквально утопал в ярко описанных постельных сценах. Главный герой описан слишком идеально, в нем только положительные качества, что в его характере, что и во внешности такой хороший брутальный мужчина. Про героиню я вообще молчу, она давольно легкомысленная девушка, которой плевать на последствия.
Добавить отзыв
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Категория 837 р. - 1256 р.
Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »
Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Перми
Категория 837 р. - 1256 р.